搜尋此網誌

2016年3月9日 星期三

[電影心得] 荷魯斯之眼:王者爭霸



特效滿滿有誠意,劇情有點矛盾和疑惑,但不會太讓人無俚頭,個人很可以接受。
保證,不是看完預告片特效,就等於看完電影的那種。





劇情介紹:
在古埃及神話時代,豐沛的尼羅河谷中,天地萬物皆受眾神祇法力所支配,而殘酷的黑暗之神賽特(傑瑞德巴特勒 飾)弒殺了親哥哥冥王歐西里斯,篡奪了埃及王位,使曾經和平昌盛的帝國陷入前所未有的混亂與衝突。此時,一名勇敢無畏的凡人貝克(布蘭頓思懷茲 飾),決心拯救世界以及被賽特擄走的真愛。貝克與欲報殺父之仇的天神荷魯斯(尼可拉科斯特-瓦爾道 飾)意外結盟,獲得荷魯斯的神力相助,力抗賽特和其邪惡黨羽,期盼救回所愛,並將埃及恢復光明。---by Yahoo 電影

心得

劇情很有誠意和到位。除了預告片之外,還有更多的特效內容。
主線故事展現的很給力,鏡頭切的順暢,劇情不零散,算是少數神話電影有拍成功的作品之一。
個人認為愛之女神的舉動超亮眼的,有別其它電影,不會女角花瓶和廉價的Hooker。
其他神祇也能融入在劇情中,劇情對神話典故的了解多少做了一些功課,非常誠意和用心。
背景色彩非常繽紛豐富,特效在這邊也下了不少重本,非常推薦去大電影院觀賞。


沒有留言:

張貼留言

網站解析度請使用1920x1080
Sitetag創用 CC 授權條款
連到我的抓火狐推薦頁!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,迅速提升网站流量