搜尋此網誌

2017年2月20日 星期一

[電影心得]異星入境



【劇情簡介】
改編自星雲獎及雨果獎文學作家姜峰楠的短篇科幻故事。外星人艦隊登陸地球,美國軍方找來語言學家露易絲班克思(艾美亞當絲 飾演)試圖溝通,以確定他們是否為了和平而來?或是對世界帶來威脅?就在人類徘徊在世界大戰邊緣之際,班克思帶領著團隊與時間賽跑,試圖尋求解答, 此舉卻有可能讓自己的生命遭受威脅,乃至人性也可能被泯滅殆盡。


影片心得:無劇情透露

[電影心得]分裂



【劇情簡介】
雖然凱文(詹姆士麥艾維-. James McAvoy 飾演)已被他信任的心理醫生佛萊契博士證實擁有23個人格,但還有一個主宰支配所有人格的人格尚未顯現。凱文為了在所有人格的戰爭中存活下去,他不得不故意去綁架三名少女其中包括觀察入微的凱西(安雅泰勒喬伊 Anya Taylor-Joy 飾演),就在現實與幻想的世界即將崩解下,他必須想盡辦法戰勝並逃出。


心得:無劇情透漏


網站解析度請使用1920x1080
Sitetag創用 CC 授權條款
連到我的抓火狐推薦頁!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...