搜尋此網誌

2011年8月20日 星期六

98T分享-替代役成功嶺新訓菜鳥須知

2013/04/19增 -選定的役別是:航空警察局 ,故事有空再發文分享。
---------------------------------------------------------
2011年從成功嶺98梯次結訓出來,還記憶猶新的時候,趕快分享給下一梯次的學弟們做參考。
內容有:到底要帶哪些東西上成功嶺、一些留意事項、小要訣。

替代役LOGO
圖源:網路
[歡迎轉載分享,請註明出處。]


升級至「卡巴斯基網路安全套裝 2012」(Kaspersky Internet Security 2012)

Kaspersky 2012版,台灣版的官網已經上架了。

點點逛網站湊巧看到台灣官網上架2012版,注意到時或許已經不是最新的訊息了。
但是,一發現到後,二話不說立刻將手上的KIS 2011 更新一下囉!

愛好卡巴斯基的使用者,可以從官方免費下載更新程式,方可直接使用最新的版本。


Kaspersky Internet Security 2012
圖源:官方網站
安裝步驟一如往常,可以直覺式的一鍵到底。
以下,提供簡單的安裝程序,以及新的面版供有興趣的人參考。
網站解析度請使用1920x1080
Sitetag創用 CC 授權條款
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...