搜尋此網誌

2015年10月24日 星期六

Mortal Kombat Komplete Edition 真人快打9

Mortal Kombat Komplete Edition
2013-真人快打9,隨著版本越來越後面,加入的人物也越多。

男性的就是非常的陽剛魁武肌肉健壯,女性角色就是身材火辣前凸後翹,還加入了不少怪物和生化人,但不改其特色就是,非常的暴力、血腥的招式打擊畫面。






要說其缺點,就是人物的招式傷害很難平衡,難度真的不小,有些人物的招式非常靈活快速,很明顯有非常大的優勢。
Kitana 公主,據說超過1000歲。她也是許多人喜愛Cosplay的角色。





STEAM: http://store.steampowㄠered.com/app/237110/

沒有留言:

張貼留言

網站解析度請使用1920x1080
Sitetag創用 CC 授權條款
連到我的抓火狐推薦頁!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,迅速提升网站流量