搜尋此網誌

2015年11月6日 星期五

SanDisk Ultra USB 3.0雙用隨身碟

SanDisk 的 USB OTG USB隨身碟


雖然現在無線傳輸很進步,也可以透過WIFI的區網對傳,或透過轉借雲端的方式,將資料同步到手機裡,但無限的東西總是很吃連線品質,大檔案在傳輸的時候較容易失敗。 基本上只要買一條OTG線,Android 手機都能輕鬆支援USB,不過總是要帶著一條線,總是麻煩,於是就有廠商做這種商品,一顆USB就可以搞定,將檔案直接手機上讀取或寫入。



 USB On-The-Go通常縮寫為USB OTG,是USB2.0規格的補充標準。它可使USB裝置,例如播放器或手機,從USB周邊裝置變為USB主機,與其他USB裝置連線通信。在正常情況下,這些支援OTG的USB裝置和USB主機(如桌上型電腦或者手提電腦),仍然作為USB周邊裝置使用。--維基百科

 一個滑桿,左右兩邊開的概念。




 測試為 64G 版本 用1G來測試,真實數據表現,寫入真的很不理想,但我覺得這是意料中的事,商品的本意是方便好用。


沒有留言:

張貼留言

網站解析度請使用1920x1080
Sitetag創用 CC 授權條款
連到我的抓火狐推薦頁!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,迅速提升网站流量