搜尋此網誌

2012年8月8日 星期三

敗衣網-馬克設計'菜鳥IN起來'

敗衣網-宣稱每日一款由設計師設計T桖,訂單多少做多少,隔天立即絕版。
這種營運模式在國外也有不少豐富的經驗,而敗衣網算目前可說是在台灣的第一家,喜歡線上購買衣服的消費者,一起來留意敗衣網日後的成長吧!

知名部落客-馬克
敗衣網有請到馬克來設計,又因為本人也覺得馬克的漫畫輕鬆有趣,就趁這個機會下單兩件,來試試衣服品質好不好。

下單後,將近等了2周,衣服出貨宅配到家。

有一張用A4印製的絕版證明書,讓人感覺有模有樣的樣子。
印製數量:1145件。
 數量兩件也都是個別分開包裝。
 衣服上有吊卡,有一個反光防偽標籤貼紙,還有MIT微笑標章。
 衣服摸起來非常滑順且柔軟。
 稍微用手摳摳圖案的邊邊,也沒有輕易掉下來的情形。

個人覺得還不錯就是,尺寸XL,對我來說剛好合身舒適,不會太小件。

整體而言,當作流行T桖的話,質感非常好,價格也公道,比起有些打著"潮T"的口號,隨便印個字,就要價近千元的衣服好多了!

剩下就等衣服水洗後,再補上後續情況囉。

不過,沒有勇氣在老闆面前將這件穿出來!(哈哈~

1 則留言:

  1. 好酷! 不知道有沒有 Linux, Firefox, Ubuntu .. 等等的衣服,但話說近來才買兩套襯衫而已,不能亂敗...

    回覆刪除

網站解析度請使用1920x1080
Sitetag創用 CC 授權條款
連到我的抓火狐推薦頁!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,迅速提升网站流量