搜尋此網誌

2011年11月12日 星期六

獵魔教士 Priest 觀影心得

獵魔教士
圖源:網路搜尋
-電影介紹-
改編自韓國人氣漫畫,在後啟示時代的原野裡,驅魔教士和牛仔警長聯手展開與凶狠的吸血鬼對決!

覺得宣傳打很大,但是電影內容卻很差,又是一部幾乎看完剪接就等同於看完電影的精華。
整個就是,不值得去戲院看。

首先,當然要先來重溫預告片,了解下這部電影的內容大綱。

影片來源:網路搜尋。

接下來,開始進入本文重點。
暴乳束裝吸引是男人目光的開始。 (゚∀゚)
她是這次要被營救的女主角,不過除了一開始長達30秒的鏡頭之外,再來只剩偶爾出現驚恐的剪接和露臉畫面,導演似乎是要告訴我們她沒死!

露深V的鏡頭,健康男孩才能看

吸睛的火車戲碼,此時電影也快結束了。 她的台詞真的沒幾句!


預告片裡出現的怪獸。

預告中出現的怪獸,看似在高潮的鏡頭,但電影裡總打鬥時間不到20秒,是被秒殺級的。
它,真的只是其中一小景罷了。

說到「秒殺等級」,就不能不提到另一群人馬。同樣也是出場很帥,下一幕就被秒的正義的夥伴。

有同伴來援助了...
被秒殺擊的伙伴,完全沒台詞。

從左到右分別:
  1. 沒動作
  2. 耍一下工夫
  3. 沒動作
出現場景只有這一幕,下一個鏡頭撲倒在地上...,不知道該怎形容得弱了。

難道部影片難道只剩下MaggieQ的是有看頭?(這裡先賣個關子)

強化過的大怪獸出現!
不過,看他肥胖而且還流口水的痴呆樣,此時心裡正祈禱:「拜託不要死的很笨」導演我相信你這裡留一手對吧,這一幕會很精彩對吧?


結果.....,它真的死的很笨。(傻)

(右)異變者
如果沒有鼻子的話我覺得它像是佛地魔。


有惡靈古堡3 沙漠的場景,可是就只是為了說明他們騎車有經過...
  
好吧!再怎麼無趣的電影都有可取之處的。相信它們的經費都花在這台酷炫的機車上了...

  
這真是未來趨勢,採用太陽能充電,節能環保,有大渦輪動力的加持,飆速也不是問題。

加速噴射裝置
非常科技感的儀表
精良的暗器設計:十字架造型飛鏢。
不能缺少的建築奇觀。
不說的話我以為是魔戒的未公開場景。


BOSS 死的太幼稚,差點都忘了貼上來。
(右)本片的BOSS
不知道是外國人的開放,還是導演的不注意,很多MaggieQ的鏡頭想不注意到都很難,超級養眼阿

這部片可看性應該是MaggieQ和暴乳裝,劇情真的會想睡覺。

不要太認真看。

沒有留言:

張貼留言

網站解析度請使用1920x1080
Sitetag創用 CC 授權條款
連到我的抓火狐推薦頁!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,迅速提升网站流量