搜尋此網誌

2011年9月18日 星期日

暗黑破壞神2-人物失效

今天突然心血來潮回鍋一下,打算開"雞腿丁"來帶一下新手,累積"人品",祈求打寶的好運。

好運都還沒來,就先看到悲劇的發生...


超過90天太久,都一直沒去開啟人物,會出現找"不到玩者"的字樣。
我說暴雪你也真狠阿,D3都快要上市了,都已經快邁入骨灰級的D2是不會通融一下的唷!!

雖然,我是真的忘記這隻人物的存在很久...很久.....很久....(有錯在先),但這是有原因的阿!!!
因為,這隻角色是用來當作倉庫的阿!! ( ‘Д‘ ) 


D2倉庫系統的空間少得可憐....,大家只好得猛開分身,結果人物開越多就要顧越多,這樣誰受的了阿!

拜託即將上市的D3,倉庫要有改進,不然等著被大家罵死吧!! 混帳!!


現在整個窘了,裡面還有3件謎團和4把頂橡樹,外加一小堆全抗小符文。

嗚嗚~~~嗚嗚~~~~


「最後只能仰天長歎,和人物說聲"掰掰"了!!!!」

2 則留言:

  1. 之前開給朋友的帶新手挖寶野蠻人,打到一雙頂50MF的戰履也是太久沒上結果消失。

    那是我的D2第一樣打到的暗金裝備說,好懷念~~

    回覆刪除
    回覆
    1. 我偶爾上去而已^^,基本上只是為了讓帳號不要消失XD

      刪除

網站解析度請使用1920x1080
Sitetag創用 CC 授權條款
連到我的抓火狐推薦頁!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,迅速提升网站流量