搜尋此網誌

2011年9月29日 星期四

海賊王3D立體胸部滑鼠墊-妮可羅賓

日本的動漫周邊精品,總是具有創意和多元,模型的設計呈現出漫畫裡原汁原味的場景和風格,甚至連一些電腦週邊都不放過,當紅的動漫海賊王(航海王)當然也難逃其手。

連種令人噴鼻血害羞的滑鼠墊都有唷!

羅賓



背面
此商品目前有:羅賓、娜美、女帝。
售價約:400~600 元左右。

不過,此商品已經上市很久了,所以市場上的貨存可能比較少了,有商家會因此抬高價格許多。



聽說小男孩用了這種滑鼠墊,功課會變好,頭腦也跟著清晰了,上網查資料更確實,每次考試都考一百分!
打GAME更是沒話說,手速超乎常人的快阿!

女孩們都尖叫,男孩們嚇一跳。 
<大誤!>



總之,這是買來收藏擺著看的,一點都不想拆開,單純無聊時還可以搓搓它 (゚∀゚)拿出來欣賞下。



<個人評價>
塗裝滿意度:★★★☆☆
造型滿意度:★★★★☆
細節滿意度:★★★☆☆

2 則留言:

  1. 請問有拆封過嗎?全新的嗎?多少錢可以割愛,想買來送人當耶誕禮物的^^謝謝merrywu29@yahoo.com.tw

    回覆刪除
  2. Re: 匿名 <1269609951551935050>

    全新未拆,但是做個人收藏用,不賣唷^^"

    回覆刪除

網站解析度請使用1920x1080
Sitetag創用 CC 授權條款
連到我的抓火狐推薦頁!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,迅速提升网站流量