搜尋此網誌

2011年4月16日 星期六

Carl Orff:Carmina Burana 卡爾‧奧夫:布蘭詩歌

布蘭詩歌相信大家都聽過,它常會被當成影片的背景樂來使用。

University of California Television Channel (UCTV), 提供了1小時11分的線上影片欣賞與下載
 ( Carl Orff:Carmina Burana 卡爾‧奧夫:布蘭詩歌 )



布蘭詩歌 Carmina Burana 簡介:

布蘭詩歌可大略分成三個章節,分別是「初春」、「在酒店」、「愛情的誘惑」,嫗歌醇酒美人以及生命的無限樂趣。開頭與結尾皆採用同一主題「噢,命運」,象徵生命的循環不息。
( 資料來源:Wikipedia 維基百科 布蘭詩歌 )


加州大學電視頻道 UCTV 簡介:
加州大學各分校與附屬機構所產出各種具教育意義的影音紀錄,諸如演講、座談會、藝術表演等生活美學到尖端學術研究內容,透過網路、衛星和有線電視,免費傳送給所有公眾觀賞。
( 資料來源:國立臺灣大學圖書館 )

沒有留言:

張貼留言

網站解析度請使用1920x1080
Sitetag創用 CC 授權條款
連到我的抓火狐推薦頁!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,迅速提升网站流量